基础教学部举行第三届“沃特福德杯”酒店交际英语大赛

时间:2020-06-23浏览次数:106


本网讯(基础部 闫晓磊)6月18日,第三届“沃特福德杯”酒店交际英语大赛(The 3rd “Waterford Cup”Hotel Practical English Competition)决赛顺利结束,最终2019级酒店管理5班和11班荣获一等奖。

本次大赛由基础教学部主办,酒店管理学院团总支协办,采用酒店英语情景剧配音方式进行,同学们配音之后提交线上提交,基础教学部组织教师进行线上评比,经过前期各班初赛,共选拔13个作品进入复赛。

本次大赛是在新冠肺炎疫情背景下进行的,丰富了同学们的居家学习生活,激励了2019级酒店管理专业同学酒店交际英语学习的积极性,强化了酒店工作岗位英语运用能力,同时充分利用了旅游英语教研室前期制作的智慧树视频资料,为下一步酒店交际英语日常教学和期末考核以及线上教学的方式的多样性提供了样板,有效推动了酒店管理专业英语教学改革。


(通讯员:刘景龙 审稿:宫恩龙 责任编辑:于克晓 来稿日期:6月19日)



返回原图
/

友情链接: